Производство систем обратного осмоса в Краснодаре

Производство систем обратного осмоса в Краснодаре

Производство систем обратного осмоса в Краснодаре

Компания «DWR-groop» занимается производством и установкой систем обратного осмоса в Краснодаре. Мы осуществляем внедрение как бытовых, так и промышленных систем очистки воды мембранным методом или методом обратного осмоса.
Системы обратного осмоса делают воду экологически чистой и безопасной для потребления.

Область использования систем обратного осмоса

Промышленные системы обратного осмоса позволяют получить обессоленную воду для промышленных предприятий, различных отраслей народного хозяйства и частных домов.
В отличии от традиционных методов очистки, применение систем обратного осмоса, резко сокращает использование реагентов; коагулянтов, флокулянтов, кислот, щелочей и т. Д Значительно снижаются затраты по эксплуатации, за счет энергоемкости оборудования, а компактность установки, помогает существенно экономить производственные площади.

Промышленные мембранные установки идеально подходят для подготовки технологической воды на предприятиях:


• Пищевой промышленности
• В котельных, на ТЭЦ
• На предприятиях черной и цветной металлургии
• Ликероводочных и пивобезалкогольных заводах
• В химических производствах
• Для производства медицинских и косметических препаратов
• На нефтедобывающих и нефтеперерабатывающих предприятиях

Получение высококачественной питьевой воды

Системы водоочистки рассчитываются и подбираются на основе поступившей воды. Небольшие установки подойдут для установки в коттеджах, гостиницах, ресторанах, пищеблоках, пищевом производстве и в передвижных модулях водоподготовки. Промышленные системы обратного осмоса, подходят для больших предприятий и заводов.
Особенность технологии состоит в том, что в качестве фильтрующего устройства используется особая макромолекулярная мембрана с отверстиями, пропускающими только молекулы воды. При фильтрации воды методом обратного осмоса в очищенном виде можно получить примерно 15- 20 % от изначального объёма воды для бытовых систем и до 80% в промышленных. Остальная сбрасывается в канализацию. Технология обратного осмоса требует, чтобы вода подавалась на мембрану под высоким давлением (7-20бар).

Принцип работы мембранной установки:


• Предварительная очистка. Сначала вода подается на фильтры тонкой очистки, с целью защиты мембранных элементов от повреждений.
• Обессоливание. Предварительно очищенная вода подается на мембранные аппараты при помощи насоса. Здесь происходит разделение воды на два потока; пермеат-это вода, очищенная от минеральных солей, и концентрат-это вода с повышенным содержанием солей.
• Блок регенерации. Чтобы восстановить фильтрационные свойства мембранных элементов, установка периодически промывается с помощью блока химической мойки.
• Отвод очищенной воды. Очищенная вода под остаточным давлением подается потребителю, а концентрат отправляется на дальнейшую очистку или в канализацию.

Производство и установка систем обратного осмоса включает следующий набор работ:

  1. Проектирование системы и подбор оборудования по анализу воды
  2. Комплектация и доставка оборудования
  3. Установка системы обратного осмоса
  4. Пуско-наладочные работы, тестирование системы
  5. Ввод в эксплуатацию
    Установив систему фильтрации воды методом обратного осмоса от компании «DWR-groop» Вы гарантируете себе чистейшую воду дома, в квартире, на предприятии и даже на промышленном производстве.

Похожие записи

Системы очистки воды обратным осмосом

Системы очистки воды обратным осмосом

Системы очистки воды обратным осмосом — кратко  Системы очистки воды обратным осмосом. Проблема очистки водопроводной воды в настоящее время стоит достаточно остро. В такой воде

Системы очистки воды для гостиниц

Системы очистки воды для гостиниц

Для чего нужны системы очистки воды для гостиниц   Системы очистки воды для гостиниц. Очистка воды для гостинец является действительно важным и ответственным процессом. Ведь

×