Где купить систему обратного осмоса и фильтрации воды

Где купить систему обратного осмоса и фильтрации воды. Наверное, каждый из задумывался о качестве потребляемой воды. Можно конечно покупать бутилированную воду,

Где купить систему обратного осмоса и фильтрации воды

Где купить систему обратного осмоса и фильтрации воды. Наверное, каждый из задумывался о качестве потребляемой воды. Можно конечно покупать бутилированную воду, но во-первых -это не дешево, а во-вторых, нет полной уверенности в качестве данной воды. А водопроводная вода вообще не пригодна для питья без дополнительной очистки.

Оказывается, с этой проблемой легко справиться, просто нужно установить систему обратного осмоса, и быть уверенным в качестве потребляемой воды.

Но как разобраться в огромном ассортименте обратноосмотических систем, представленных на рынке. Ведь сейчас практически в каждом магазине можно увидеть большое количество всевозможных фильтров, да и на рынках ассортимент не меньше. Где купить систему обратного осмоса и фильтрации воды?

Чтобы быть уверенным в качестве приобретаемой системы обратного осмоса, необходимо приобретать у компании, которая предоставляет весь комплекс услуг.

Компания «DWR-groop» занимается проектированием, производством, установкой и сервисным обслуживание профессиональных и бытовых систем обратного осмоса.

Принцип очистки воды с применением обратного осмоса

В емкость, разделенную полупроницаемой мембраной, подают под давлением концентрированный водный раствор. Во вторую часть емкости попадает процеженная через мембрану вода. Минеральные вещества, которые находились в воде, остаются за ее пределами, а затем уходят в канализацию.

Фильтры состоят из легко заменяемых в процессе эксплуатации модулей. Каждый из них имеет определенный срок службы.

В конструкцию системы входит несколько фильтрующих картриджей с активированным углем и пористым полипропиленом внутри. С их помощью вода освобождается от твердых частиц и органических примесей. На первом этапе, при прохождении через полипропиленовый фильтр, вода освобождается от частиц с минимальным размером 0,5 мк.

Второй фильтр — угольный, с его помощью из воды выделяются органические и химические примеси, в том числе нефтепродукты, пестициды, тяжелые металлы и другие вещества. Последний перед мембраной обратного осмоса фильтр, задерживает микроскопические механические примеси, их размер не превышает 1 мк.

Основной элемент в системе — мембрана, куда и поступает под давлением вода после грубой пред очистки. Ее поры размером 0,0001 мк не пропускают ничего кроме молекул воды. При ее прохождении через пост-фильтр происходит окончательная очистка и стабилизация воды.

Здесь поток разделяется на две части: воду кристальной чистоты и концентрированный раствор, который сливается в канализационную систему. Чистая, не требующая кипячения вода, поступает в накопительный бак, а затем через отдельный кран к потребителю.

Система устроена так, что по мере того, как заканчивается очищенная вода, ее запасы пополняются автоматически. Накопительный бак представляет собой две камеры, разделенные силиконовой мембраной. В верхний отсек поступает вода, а в нижнем находится сжатый воздух.

Установив систему фильтрации воды методом обратного осмоса от компании «DWR-groop», Вы гарантируете себе чистейшую воду дома, в квартире, на предприятии и даже на промышленном производстве.

 

Похожие записи

Системы очистки воды обратным осмосом

Системы очистки воды обратным осмосом

Системы очистки воды обратным осмосом — кратко  Системы очистки воды обратным осмосом. Проблема очистки водопроводной воды в настоящее время стоит достаточно остро. В такой воде

Системы очистки воды для гостиниц

Системы очистки воды для гостиниц

Для чего нужны системы очистки воды для гостиниц   Системы очистки воды для гостиниц. Очистка воды для гостинец является действительно важным и ответственным процессом. Ведь

×